المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
اتشكن ميت احلى اكلة مع تحيات الشيف(ميدو)
2 مشترك
AHMED.ELKADOSY :: المطبخ :: احلى الطبخات
صفحة 1 من اصل 1
اتشكن ميت احلى اكلة مع تحيات الشيف(ميدو)
المقادير:
500غ شرحات دجاج مقطعة شرائح رقيقة طولية-
500غ شرحات لحمة مقطعة شرائح
رقيقة طولية -
150غ فليفلة خضراء مقطعة شرائح -
150غ فليفلة حمراء مقطعة شرائح -
150 غ فليفلة صفراء مقطعة شرائح -
200غ بصل مقطع سلايز( شرائح) -
400غ طماطم مقشرة ومقطعة ناعم -
200غ فطر مقطع -
نصف ملعقة صغيرة ملح -
نصف ملعقة صغيرة بابريكا-
ربع ملعقة شطة او توباسكو-
مقادير الصلصة:
ـــــــــــــ
4 ملاعق كبيرة صويا صوص -
4 ملاعق كبيرة صوص ماجي او 2 مكعب ماجي تحل بالماء الساخن -
5/1 ملعقة خردل -
150 غ كتشب حلو-
تخلط كل مقادير الصوص وتوضع جانبا.
الطريقة:
نضع القدرعلى النار ونضيف اليه الزيت وبعد ان يسخن نضع البصل ونقلبه حتى يلين قليلا وبعدها نقوم بأضافة شرحات اللحمة ونقلبها مع البصل ونغلق القدر جيدا حوالي الخمس دقائق وبعدها نضيف شرحات الدجاج ونقلبها حتى يصبح لونها ابيض ومن ثم نضيف الفليفلة كلها مع البندورة المقطعة ثم نضيف الملح والبابريكا و الشطا والفطر المقطع والصلصة ونقلب المكونات من تحت الى فوق حتى تختلط كلهاونبقيها على نار شبه هادئة حوالي ال20 الى 25 دقيقة مع التقليب المستمر
ـــــــــــــــــــ
500غ شرحات دجاج مقطعة شرائح رقيقة طولية-
500غ شرحات لحمة مقطعة شرائح
رقيقة طولية -
150غ فليفلة خضراء مقطعة شرائح -
150غ فليفلة حمراء مقطعة شرائح -
150 غ فليفلة صفراء مقطعة شرائح -
200غ بصل مقطع سلايز( شرائح) -
400غ طماطم مقشرة ومقطعة ناعم -
200غ فطر مقطع -
نصف ملعقة صغيرة ملح -
نصف ملعقة صغيرة بابريكا-
ربع ملعقة شطة او توباسكو-
مقادير الصلصة:
ـــــــــــــ
4 ملاعق كبيرة صويا صوص -
4 ملاعق كبيرة صوص ماجي او 2 مكعب ماجي تحل بالماء الساخن -
5/1 ملعقة خردل -
150 غ كتشب حلو-
تخلط كل مقادير الصوص وتوضع جانبا.
الطريقة:
نضع القدرعلى النار ونضيف اليه الزيت وبعد ان يسخن نضع البصل ونقلبه حتى يلين قليلا وبعدها نقوم بأضافة شرحات اللحمة ونقلبها مع البصل ونغلق القدر جيدا حوالي الخمس دقائق وبعدها نضيف شرحات الدجاج ونقلبها حتى يصبح لونها ابيض ومن ثم نضيف الفليفلة كلها مع البندورة المقطعة ثم نضيف الملح والبابريكا و الشطا والفطر المقطع والصلصة ونقلب المكونات من تحت الى فوق حتى تختلط كلهاونبقيها على نار شبه هادئة حوالي ال20 الى 25 دقيقة مع التقليب المستمر
ـــــــــــــــــــ
اسير الحب- صاحب الموقع
- عدد المساهمات : 462
نقاط : 81680
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 31/03/2010
العمر : 32
رد: اتشكن ميت احلى اكلة مع تحيات الشيف(ميدو)
ميرسى على الاكله الجميله دى يا شيف ميدو
اميرة الغرام- امير الرومانسية
- عدد المساهمات : 220
نقاط : 80816
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/04/2010
رد: اتشكن ميت احلى اكلة مع تحيات الشيف(ميدو)
حلوة شيف ميدو على فكرة
تصدقى فكرة
ايه رايك نفتح مطعم
ونسميه مطعم اسير الحب
تصدقى فكرة
ايه رايك نفتح مطعم
ونسميه مطعم اسير الحب
اسير الحب- صاحب الموقع
- عدد المساهمات : 462
نقاط : 81680
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 31/03/2010
العمر : 32
مواضيع مماثلة
» احلى اكلة اليوم(عجينة البيتزا هت)
» احلى اكلة اليوم(الكشرى المصرى)
» أحلى صور للاطفال ادخل واستمتع وقول رايك
» احلى الكلمات
» احلى الفكاهيات
» احلى اكلة اليوم(الكشرى المصرى)
» أحلى صور للاطفال ادخل واستمتع وقول رايك
» احلى الكلمات
» احلى الفكاهيات
AHMED.ELKADOSY :: المطبخ :: احلى الطبخات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يونيو 26, 2011 12:56 am من طرف lionel_messi
» رسائل فكاهية
السبت يونيو 25, 2011 1:53 pm من طرف lionel_messi
» مطلوب مشرفين لاقسام الموقع من يريد الاشتراك يقوم بالرد هنا
الجمعة يونيو 24, 2011 2:03 pm من طرف lionel_messi
» اعتراف من فتاة مصابة بالإيدز ** يا رب تعجبكو**
الجمعة يونيو 24, 2011 1:27 pm من طرف lionel_messi
» الى كل عضو جديد ممكن تدخل هنا وتعرفنا بنفسك
الجمعة يونيو 24, 2011 12:46 pm من طرف lionel_messi
» حقيقة الحب
السبت يونيو 11, 2011 2:53 pm من طرف اسير الحب
» هما مين واحنا مين ...؟
الإثنين مارس 28, 2011 4:32 am من طرف اسير الحب
» من أروع العبارات ..
الأربعاء مارس 02, 2011 12:52 pm من طرف اسير الحب
» شموع مضيئه تخاطب القلوب الحزينه
الثلاثاء فبراير 22, 2011 6:44 am من طرف اسير الحب