AHMED.ELKADOSY
ــــــــــــــ اهلا وسهلا عزيزى الزائرـــــــــــــــ

للاستفسار عن اى شئ اتصل بادارة الموقع من خلال الرقم

0194594240

و من خلال الاميل

E . mail / AHMED.ELKADOSY@YAHOO.COM


مع تحيات AHMED.ELKADOSY
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
المواضيع الأخيرة
» مواقف مضحكه
الأحد يونيو 26, 2011 12:56 am من طرف lionel_messi

» رسائل فكاهية
السبت يونيو 25, 2011 1:53 pm من طرف lionel_messi

» مطلوب مشرفين لاقسام الموقع من يريد الاشتراك يقوم بالرد هنا
الجمعة يونيو 24, 2011 2:03 pm من طرف lionel_messi

» اعتراف من فتاة مصابة بالإيدز ** يا رب تعجبكو**
الجمعة يونيو 24, 2011 1:27 pm من طرف lionel_messi

» الى كل عضو جديد ممكن تدخل هنا وتعرفنا بنفسك
الجمعة يونيو 24, 2011 12:46 pm من طرف lionel_messi

» حقيقة الحب
السبت يونيو 11, 2011 2:53 pm من طرف اسير الحب

» هما مين واحنا مين ...؟
الإثنين مارس 28, 2011 4:32 am من طرف اسير الحب

» من أروع العبارات ..
الأربعاء مارس 02, 2011 12:52 pm من طرف اسير الحب

» شموع مضيئه تخاطب القلوب الحزينه
الثلاثاء فبراير 22, 2011 6:44 am من طرف اسير الحب

ديسمبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

اليومية اليومية


البريانى بالدجاج

اذهب الى الأسفل

البريانى بالدجاج

مُساهمة  اميرة الغرام في الإثنين أبريل 12, 2010 5:41 am





المكونات :

بصل مقطع حلقات.

قطع من الدجاج مخلي من الجلد.

ثوم مفروم ناعم.

زنجبيل مفروم ناعم.

مرق دجاج.

طماطم مقطعة حلقات.

زبادي.

بيض مسلوق.

أرز بسمتي.

زعفران.

لبن حليب.

بهارات مطحونة (شطة – ملح – فلفل أسود – كمون – حبهان – ورق غار – حبهان بني - قرفه – كسبرة – زنجبيل).

بهارات صحيحة ( هيل – ورق غار – فلفل أسود – قرنفل – شمر – حبهان بني – قرفه).

الطريقـة :

- يُوضع قليل من الزيت في وعاء ويُوضع علي النار ويُضاف إليه البصل حتى يصير لونه ذهبي.

- تُُتبل قطع الدجاج بالبهارات المطحونة.

- يُضاف الدجاج علي البصل مع التقليب جيداً علي النار.

- يُضاف الثوم المفروم والزنجبيل المفروم وتقلب جيداً.

- يُضاف المرق ثم تُرص حلقات الطماطم .

- يُضاف الزبادي وقليل من الكزبرة الخضراء .

- يُغسل الأرز جيداً و يُنقع في الماء ، ثم يتم سلقه في وعاء على النار به ماء مضاف إليه البهارات الصحيحة .

- يُصفى الأرز من الماء بعد سلقه.

- يُضاف الأرز على سطح البرياني فوق الزبادي ويغرس به البيض المسلوق.

- يُنقع الزعفران في اللبن الحليب حتى يصبح لون اللبن برتقالي.

- يُرش اللبن علي سطح الأرز ثم تضاف قطع من الزبد فوق الوجه.

- يُغطى السطح بورق الزبد ويُغطى الوعاء ويُوضع في الفرن حتى تنضج كل المكونات.

- تُوضع في طبق التقديم وتُزين بالكزبرة الخضراء.

- يزين بقليل من الكاجو أو اللوز ويقدم.

وبلهناء و الشفاء



avatar
اميرة الغرام
امير الرومانسية
امير الرومانسية

عدد المساهمات : 220
نقاط : 48221
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/04/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: البريانى بالدجاج

مُساهمة  اسير الحب في الإثنين أبريل 12, 2010 8:08 am

الله
الاكلة دى جميلة اوى
اعمليها وهتيلى حتة

$$$$$$$$$$$$ اسير الحب $$$$$$$$$$$$$



avatar
اسير الحب
صاحب الموقع
صاحب الموقع

عدد المساهمات : 462
نقاط : 49085
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 31/03/2010
العمر : 26

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى