AHMED.ELKADOSY
ــــــــــــــ اهلا وسهلا عزيزى الزائرـــــــــــــــ

للاستفسار عن اى شئ اتصل بادارة الموقع من خلال الرقم

0194594240

و من خلال الاميل

E . mail / AHMED.ELKADOSY@YAHOO.COM


مع تحيات AHMED.ELKADOSY
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
المواضيع الأخيرة
» مواقف مضحكه
الأحد يونيو 26, 2011 12:56 am من طرف lionel_messi

» رسائل فكاهية
السبت يونيو 25, 2011 1:53 pm من طرف lionel_messi

» مطلوب مشرفين لاقسام الموقع من يريد الاشتراك يقوم بالرد هنا
الجمعة يونيو 24, 2011 2:03 pm من طرف lionel_messi

» اعتراف من فتاة مصابة بالإيدز ** يا رب تعجبكو**
الجمعة يونيو 24, 2011 1:27 pm من طرف lionel_messi

» الى كل عضو جديد ممكن تدخل هنا وتعرفنا بنفسك
الجمعة يونيو 24, 2011 12:46 pm من طرف lionel_messi

» حقيقة الحب
السبت يونيو 11, 2011 2:53 pm من طرف اسير الحب

» هما مين واحنا مين ...؟
الإثنين مارس 28, 2011 4:32 am من طرف اسير الحب

» من أروع العبارات ..
الأربعاء مارس 02, 2011 12:52 pm من طرف اسير الحب

» شموع مضيئه تخاطب القلوب الحزينه
الثلاثاء فبراير 22, 2011 6:44 am من طرف اسير الحب

ديسمبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

اليومية اليومية


كفتة السمك المشويه -طبق لبنانى

اذهب الى الأسفل

كفتة السمك المشويه -طبق لبنانى

مُساهمة  اميرة الغرام في الثلاثاء يونيو 08, 2010 3:58 am

المكوّنات:

* 700 غ من فيليه السمك الأبيض? منزوع الجلد والمفروم
* 1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل? مفرومة
* ½ كوب أو 40 غ من البقدونس الطازج? المفروم
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

للصلصة الحارة:
* 1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل? مقطّعة إلى شرائح
* 2 فصوص من الثوم? مقطّعان إلى شرائح مدوّرة
* 3 ملاعق طعام من الكزبرة? المفرومة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء? مقطّعة إلى شرائح
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
* ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
* ¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
* ¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
* 100 غ من الفطر? منظف ومقطع إلى أرباع
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم? مقطّعة إلى مكعبات
* 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
* 3 أكواب أو 750 مل من الماء




طريقة التحضير:

* يوضع السمك المفروم في وعاء ويُمزج مع البصل والبقدونس ومسحوق الفلفل الأسود.

* يُقسم المزيج إلى 12 مقادير متساوية ويُقرّص بواسطة اليدين على شكل أصابع. تُشوى أصابع السمك بزيت الزيتون من كافّة الجوانب وعلى نارٍ متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق حتى تصبح مطهوّة جيّداً ثم توضع جانباً.

* يُمزج البصل في قدرٍ مع الثوم والكزبرة والفليفلة الخضراء والتوابل والفطر والطماطم و أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء. تُطهى على نارٍ متوسطة الحرارة حتى تغلي ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق.

* تُضاف أصابع كفتة السمك المطهوة إلى الصلصة بتأنٍّ وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة ثم تُقدّم.
avatar
اميرة الغرام
امير الرومانسية
امير الرومانسية

عدد المساهمات : 220
نقاط : 48221
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/04/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كفتة السمك المشويه -طبق لبنانى

مُساهمة  اسير الحب في الجمعة يونيو 11, 2010 5:35 am





ثانكس تقبلى مرورىمستنى منك كل جديد
موضوع جميل
بجد موضوع رائع

$$$$$$$$$$$$ اسير الحب $$$$$$$$$$$$$



avatar
اسير الحب
صاحب الموقع
صاحب الموقع

عدد المساهمات : 462
نقاط : 49085
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 31/03/2010
العمر : 26

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كفتة السمك المشويه -طبق لبنانى

مُساهمة  princesa في الخميس ديسمبر 30, 2010 4:46 am

تسلم الايادى

بجد توبيك مفيد

princesa
رومانسى جديد
رومانسى جديد

عدد المساهمات : 1
نقاط : 43726
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/12/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كفتة السمك المشويه -طبق لبنانى

مُساهمة  اسير الحب في الجمعة ديسمبر 31, 2010 4:14 am

نفسى اجربه بجد بس للأسف مش باكل سمك

$$$$$$$$$$$$ اسير الحب $$$$$$$$$$$$$



avatar
اسير الحب
صاحب الموقع
صاحب الموقع

عدد المساهمات : 462
نقاط : 49085
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 31/03/2010
العمر : 26

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى